В нашем магазине Вы можете купить
видеорегистратор зеркало заднего вида
Заказ по телефону:
8 (499) 322-81-01
8 (812) 507-66-36
Видеорегистратор зеркало Reflex SmartSlim

Отзывы о работе магазина

Уважаемые покупатели, если Вас вдруг чем-то не устроили услуги нашего магазина, не спешите писать негативный отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами через отдел претензий. Мы очень дорожим нашей репутацией и сделаем все чтобы Вы остались довольны!
 
Добавить отзыв

Сазонова Виктория
02 сентября 2018г

Заказ №0351
Покупала видеорегистратор зеркало для мужа. Ничего в них не понимаю, поэтому не знала, что выбрать – накладку на зеркало или зеркало, которое устанавливается вместо штатного. Позвонила по телефону, ответил молодой человек, начал объяснять характеристики, зачем нужен джи пи эс в зеркале и что есть такая функция, как включение записи при ударе. После разговора с менеджером с легкостью определилась с моделью и оформила заказ. Спасибо большое!
Зариский Иван
13 августа 2018г

Заказ №0326
Заказывал накладку на зеркало в подарок другу. Беспокоило меня что цена изменится в последний момент или товара не будет в наличии. Но все прошло хорошо, никаких допов не навязывали. В общем другу понравилось. Вчера установили с ним вместе в его авто и я захотел себе такое же. Очень удобно парковаться с камерой заднего вида.
Вячеслав Голованов
07 мая 2018г

Заказ №0285
Первый раз покупаю в интернет магазине. Очень доволен покупкой, доставили за пару дней по почте. Переживал, все ли я правильно делаю, спасибо менеджеру – реально помог. Это удобно – позвонил, оплатил картой и через пару дней получаешь свою посылку. Экономит кучу времени
Антон Луганов
24 апреля 2018г

Заказ №0264
Случайно наткнулся на этот магазин в интернете. У меня уже был видеорегистратор в авто, покупал я его давно и качество съемки оставляло желать лучшего. Раньше не видел видеорегистраторов зеркал. Заинтересовался, решил разузнать все подробности, почитал отзывы на сайте, решил купить себе такой. Хотелось купить недорогой и с хорошими характеристиками. Спасибо магазину, теперь я доволен!
Артур Кудряшов
16 марта 2018г

Заказ №0214
Давно хотел купить себе такую накладку на зеркало, но не знал к кому обратиться. Мой друг посоветовал мне этот магазин. Выбирал я недолго, потому что знал, что мне нужно. Просто зашел на сайт, определился, заказал, оплатил и через три дня регистратор был уже у меня. Все быстро и просто.
Меркашин Василий
16 марта 2018г

Заказ №0213
Покупаю такое зеркало уже третий раз, сначала купил себе, потом жене, теперь брату. Покупал в трех разных магазинах. Этот магазин наиболее удобный и по ценам приятный. Рекомендую.
Александр Верховых
27 февраля 2018г

Заказ №0199
Я из тех людей, кто очень щепетильно относится к выбору техники и к её покупке. Поэтому, когда я решил купить зеркало видеорегистратор, я долго искал подходящую для меня модель. На разных сайтах изучал ассортимент. И в итоге остановился на данном магазине. Делал заказ по телефону, мне все доступно объяснили, помогли определиться с выбором модели и технических характеристик. Магазином очень доволен, уже порекомендовал его своим друзьям. Плюсы - широкий ассортимент продукции, приемлемые, относительно других магазинов, цены и доброжелательный менеджер. Минусы - нет
Екатерина
21 декабря 2017г

Заказ №0177
Я давно уже за рулем, и сама постигаю все трудности и тягости владения автомобиля. Недавно наткнулась на рекламу такого якобы “чудо-зеркала”. В чудеса я не очень верю, поэтому решила почитать отзывы. Увидела, что положительных отзывов много. На свой страх и риск решила купить. Оформила заказ на сайте, позвонила, все разузнала, оплатила и стала ждать свое “чудо”. Наконец-то получила свое зеркало и очень удивилась, от того, что оно такое удобное и простое в использовании. Быстро разобралась как его использовать. Поехала в сервис, мне его установили, теперь я очень довольна.
Зотова Марина
30 ноября 2017г

Заказ №0163
Подружка купила себе зеркало и я захотела на свой Гетц такое же. Парктроника у меня нет и парковаться, особенно задом, было трудно. Сначала глаза разбегались от выбора, решила взять, как у своей подруги и нашла его в этом магазине. Покупкой довольна, теперь ездить стало гораздо спокойнее, а парковаться проще!
Ответ магазина
Марина, мы рады что смогли Вам помочь
Кирилл
10 ноября 2017г

Заказ №0136
Сначала купил зеркало, которое устанавливается вместо штатного себе в бэху. Не люблю, когда много всяких дополнительных устройств на стекле висит. Потом попользовался, понял, как это удобно и купил отцу и матери, порадовал их. Они и не знали, что такое бывает, что может быть так просто и красиво вписываться в интерьер салона. Теперь я не представляю, как можно без такого зеркала жить!

© 2009-2019 г
Интернет магазин автомобильной электроники